返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市优特液压机械设备制造厂

液压提升设备连轴器除尘器及配件阀门建筑设备液压泵站工具油缸千斤顶加工销售机械...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 液压顶升装置费用「优特液压机械」/贵阳/宁夏/天津
液压顶升装置费用「优特液压机械」/贵阳/宁夏/天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0液压顶升装置费用「优特液压机械」/贵阳/宁夏/天津 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-12 15:19
  询价
详细信息
   选择液压顶升装置,对整个液压系统起到了致关重要的作用。我们希望液压顶升装置在其寿命周期内保持良好的密封性能,同时又具有较低的摩擦和磨损,并希望在恶劣的工作环境下也具有良好的性能。
  为了达到上述各方面的不同的要求,我们应该正确的选择液压顶升装置。由于很多因素都会对液压顶升装置的选择造成影响,所以在选择液压顶升装置时要对油缸的应用环境进行了解,并对其性能的要求进行分析研讨后作出选择:
  1、表面处理
  油缸活塞和活塞杆表面的特性对液压顶升设备的寿命有着大的影响。表面特性常用表面粗糙度Ra的值来定义,Ra是表面形状偏离中心线值的算术平均值。但这些数值并不能全部表示表面情况对液压顶升设备的影响,这是因为即使在同样的粗糙度下,不同的表面形状特征可以导致对液压顶升装置不同程度的液压顶升设备磨损。
  2、摩擦力
  液压顶升设备和密封表面的摩擦力取决于很多因素:表面粗糙度、表面的特性、压力、介质、温度、液压顶升设备的材料、液压顶升设备的型式和运动速度。
  3、温度
液压顶升装置
对一种顶升设备材料的较不错使用温度和较低使用温度进行描述是比较困难的,因为这是一系列因素综合影响的结果。对于活塞和活塞杆的工作温度都不同,要对它们进行区别选择。
  4、压力
  压力的高低,压力循环周期变化的长短,对液压顶升设备损坏有很大的影响。压力越高,其它的因素对液压顶升设备的性能影响越大,如温度,速度,液压顶升设备的材料,活塞和缸筒之间的间隙,活塞和缸头之间的间隙。
  桥梁提升限位系统
  在提升过程中,桥梁处于一种飘浮不定的状态,结构很脆弱,只要有一点滋扰,整个上部结构可能瞬间坍塌。且由于液压缸安装的垂直误差及其他不利因素的存在,在液压提升装置作业过程中可能会出现微小的水平位移,因此应分别在桥梁纵、横两个方向安装提升限位装置。限位装置自身应具有足够的强度,并应在限位方向也有足够的刚度,以确定。
  桥墩限位支架应安装在桥墩两侧,每侧两个限位支架,包括一个横向限位支架和一个纵向限位支架。如在中墩处的横隔梁,在中墩顶安装特别制作横向限位支架和一个纵向限位支架;也可以利用提升托架的分配梁,在下部分配梁靠近柱侧内设置钢档,并安装横向限位装置,在提升托架与横向限位装置安装完毕后,再在下部分配梁上安装纵向限位装置,其通过螺栓与下分配梁连接,限位装置在提升过程中与提升托架一起在柱上滑动。
  液压系统是单的液压传动装置,它按主机要求供油,并控制油流的方向、压力和流量。我们只要将液压系统与主机上的执行机构—油缸用油管相连,液压机械即可实现各种规定的动作,进行工作循环。
  液压顶升设备液压系统是由泵装置,集成块和阀组合、油箱、电气盒、蓄能器等组合而成。各部件功用如下:
  1、阀组合:板式阀装在立板上,板后管连接,与集成块功用相同;
  2、集成块:是由液压阀及通道体组装而成,对液压油实行方向、压力、流量调节;
  3、油箱:板焊的半封闭容器,上装有滤油网空气滤清器等,用于储油、油的冷却及过滤;
  4、装置:上装有电机和油泵,是液压站的动力源,将机械能转化为液压油的压力能;
  5、电气盒:配置了全套控制电器;
  6、蓄能器:是液压系统中的一种能量储蓄装置,能将系统中的能量转变为压缩能储存起来,当系统需要时,又将压缩能转变为液压能而释放出来,重新补供给系统。当系统瞬间压力增大时,它可以吸收这部分的能量,确定整个系统压力正常。
  泊头市优特液压机械设备制造厂http://www.btytyyjx.com/】是一家的液压设备制造企业。主要产品有:液压提升设备,液压提升装置,液压顶升设备,烟囱装置液压泵站,储罐安装设备,电动油泵,钢内筒提升设备,高压胶管,千斤顶,松卡式液压千斤顶,液压油缸,针型阀和三通,不锈钢滚轮输送带等产品。
询价单
0条  相关评论